Имитация кирпича для внутренней отделки балкон

При наступлении теплой погоды все большая и большая часть нашего населения начинает склоняться к простой мысли - пока тепло, нужно поскорей не только утеплить балкон, но и предоставить нужный красивый вид.

Чтобы всего этого избежать, в последнее время стала широко использоваться кладка кирпича, что позволяет существенно сэкономить как на оштукатуривании стен, так и на покраске. Также может быть имитация кирпича для внутренней отделки

В качестве основного и проверенного материала - прежнему служит обычный жженый кирпич. Преимущества такого выбора очевидны: кирпич стоит относительно недорого, им можно покрыть большие площади за световой день, а полученные с его помощью стены отличаются необыкновенной прочностью и хорошей теплоизоляцией. Но применение простого кирпича также и означает, что для окончательной финишной доводки стены, сделанная из простого жженого кирпича, требуется штукатурка, что не всегда является оптимальным выбором, когда есть агрессивная внешняя среда в виде постоянных дождей и морозов.

Конечно, такой облицовочный кирпич дороже простого в несколько раз и умеют берут за свою работу столько, сколько сам кирпич (допустим, один облицовочный кирпич стоит $ 0,40, то и вся работа будет стоить $ 400 и только за один балкон!), Но все Окупается с лихвой.

Конечный результат оправдывает все ожидания. Балкон начинает выглядеть совсем по-новому: стильно, дорого и с претензией на свою исключительность. А если к такому ремонту добавить пластиковые окна или деревянные рамы, покрытые морилкой и лаком, то все сооружение принимает свой законченный вид.

При выборе пластиковых окон лучше использовать пластик под дерево или вообще, деревянные профиля. Такой выбор, конечно, будет немного дороже, если сравнивать с пробами профиля из ПВХ, но следует все же честно признаться, что дорогой облицовочный кирпич никак не смотрится с рамами из ПВХ!

Дорогой кирпич, хорошие рамы, хороший мастер - вот залог успешно сделанного красивого балкона!

Дополнительная информация

.