Очистные сооружения хозяйственно бытовых стоков

Очистные сооружения хозяйственно бытовых стоков

Очистные сооружения хозяйственно бытовых стоков

Жизнь в загородной местности предпочитает всё большее количество людей. Загрязненный воздух из-за обилия промышленных предприятий, перенасыщенность транспортом, постоянный шум – всё это говорит в пользу сельской местности.



Отказаться от привычных городских удобств сложно, и это совсем не потребуется. Живя в загородных поселках, сейчас можно пользоваться всеми благами цивилизации, поскольку любые бытовые вопросы решаются на высоком уровне. Так, очистку воды производят современные очистные сооружения хоз бытовых стоков, не доставляющие больших хлопот в эксплуатации и обслуживании. Такие установки позволяют оперативно и эффективно решить все вопросы, связанные с организацией канализации. Но часто бывает такое, что канализацию приходится прочищать. Прочистка канализации один из нелегких задач. Такие установки могут использовать как люди, проживающие на загородном участке круглогодично, так и те, кто предпочитает только сезонное проживание.

Строение установок для очистки таково, что в подаче стоков можно делать перерыв.

Преимущества

Итак, канализация для загородного дома может быть исполнена в удобном для собственников автономном ключе. Организовать её можно, используя систему, работающую по принципу биологической очистки сточных вод. Среди наиболее эффективных и надежных очистных установок этого типа – «Юбас» и «Евробион», их вы можете заказать у нас. 
Очистные установки «Юбас» успели неплохо зарекомендовать себя, поскольку обладают множеством преимуществ:

Компактность.
Абсолютная герметичность.
Высокий уровень очистки.
Практически бесшумный режим работы.
Очистные установки «Евробион» обладают теми же качествами. Корпус устройств изготовлен из надёжного прочного полипропилена, устойчивого к воздействию солнечного света и перепадам температур. Создавая устройства, разработчики побеспокоились об удобстве их использования. Вы сможете установить изделия самостоятельно – не нужны специальные навыки и инструменты. Кроме того, такие очистные сооружения бытовых стоков просты в обслуживании

Евробион и Юбас: биологическая очистка канализационных стоков

Локальные очистные сооружения сточных вод этих марок работают методом биологической очистки. В основу процесса их работы положено биологическое окисление. Оно является результатом жизнедеятельности определённых микроорганизмов: водорослей, простейших, грибков, бактерий. Встроенные компрессоры постоянно поддерживают нужный уровень кислорода для микроорганизмов.
Среди автономных устройств по очистке локальные очистные установки «Евробион» и «Юбас» находятся в списке лидеров по качеству и эффективности. Представленные модели различаются по таким параметрам, как:

Мощность.
Режимы работы фильтров.
Алгоритмы управления режимами.
Также имеются и другие отличия, о них вы можете узнать в соответствующих разделах нашего сайта. Кроме того, наши специалисты всегда рады проконсультировать вас и помочь подобрать локальные очистные сооружения для дачи с учётом всех нюансов предполагаемой эксплуатации. 
Что касается такого важного момента, как обслуживание, то очистные сооружения хозяйственно-бытовых стоков марок «Евробион» и «Юбас» просты в уходе. Раз в месяц потребуется снимать крышку устройства, чтобы отслеживать состояние точки слива воды. Также 1 раз в полгода необходимо производить удаление из сооружения активного ила. Он откачивается дренажным насосом, после чего уровень снижается приблизительно на 20 см. Кстати, вы сможете использовать ил в качестве удобрения. И один раз в 3 года потребуется замена мембраны компрессора.

.

 
Внимание! По техническим причинам просмотр фотографий галереи возможен только в браузерах Mozilla Firefox и Internet Explorer
Toggle Bar