Проблема выбора кровати в квартиру

 

Очень часто спальню совмещают с зоной отдыха, а также кабинетом. В свою очередь следует сказать, что рабочее место, где будет присутствовать компьютер и письменный стол лучше не размещать возле кровати, так как это негативно воздействует на здоровье.

Наиболее удобный и модный в настоящее время вариант — это совмещение рассматриваемого помещения со спальней. За раздвижными дверьми можно спрятать буквально полноценную комнату, где будут жить вещи.

Традиционно мебель для спален — это кровать, шкаф, комод, специальные гарнитуры, зеркало и туалетный столик. При помощи подобного набора можно обеспечить единство стиля. Рекомендуем купить кровать в интернете у проверенного интернет-магазина.

За исключением всего прочего спальня является самым интимным и уютным местом в любом доме, с вязи с чем ее обычно скрывают от чужих глаз. Именно поэтому здесь можно дать полную волю своей фантазии и сделать данное помещение таким, каким хотите его видеть именно Вы. Но, следует отметить некоторые конкретные стили, которые используют для этого помещения: откровенный хай-тек, строгий минимализм и консервативная классика. В принципе можно выбрать и любой другой, самое главное, чтобы комната была уютной и красивой. В свою очередь цветовая гамма спальни должна успокаивать. Идеальный вариант — это, естественно, пастельные тона, хотя можно использовать и отделку под дерево.

Спальня — это то место, где качество освещения влияет не только на стабильность состояния человека, но и создает уютную обстановку максимально благоприятствования для отдыха. Освещение в спальне характеризуется тремя принципами дизайнерских решений.Во-первых, «легкость» света по всему объему помещения. Например, «тяжелым» светом можно назвать красный, синий, фиолетовый. В купе с такой окраской стен или цветом обоев создается угнетающая обстановка, которая не только вызывает чувство усталости, но и на подсознательном уровне формирует тревожное состояние. «Легкий» свет не должен быть холодным, а относиться к спектру теплых тонов.

Во-вторых, закупая светильники оптом, не стоит выбирать помпезные модели с обилием «золота» или металла. Излишняя концентрация внимания на осветительных приборах дает эффект смазывания интерьера помещения, что, в конце концов, вызывает усталость от постоянного присутствия источников света.

В-третьих, светильники главной композиции должны давать ровное освещение всей спальни, а зоны помещения условно разделяются другими группами приборов, согласованными с общим обликом спальни.

Дополнительная информация

.