Изобретение подвесных потолков Армстронг

Изобретение подвесных потолков Армстронг

1399
0

У всех возможных видов потолков есть свои сторонники и противники. При выборе той или иной конструкции руководствуются, как правило, такими факторами как практичность, внешняя привлекательность, сложность монтажа и, конечно, стоимость. И если те, для кого цена — не главное, имеют больший выбор, то в случае ограниченности бюджета на ремонт приходится искать более экономичные варианты. По мнению специалистов, единственным достойным и выгодным решением из всего ассортимента может стать подвесной потолок Армстронг. Заказать их вы можете на сайте группы компаний «Мир потолков» https://www.potolki.ru/catalog/.

Особенности и преимущества

Как ни странно, но это далеко не новинка на рынке строительных и отделочных материалов. С Армстронг российские потребители знакомы уже давно. По сути это известный многим потолок, ставший когда-то «хитом», и который сохранил свой рейтинг до сегодняшнего дня. Пожалуй, главным отличием подвесных потолков Армстронг является то, что в процессе монтажа «участвуют» не низкопробные китайские панели, а материалы с современным европейским качеством, которые запатентовал сам разработчик системы.

Подвесные плиты Армстронг отличаются белой тисненой поверхностью с разбросанными по ней хаотично «червоточинами». В качестве основного материала используется минеральное волокно. Сама поверхность бывает тисненой (текстурированной) или перфорированной, что обеспечивает отличное шумопоглощение благодаря наличию еле видимых микроотверстий.

Потолок Армстронг характеризуется такими качествами как:

  • маленький вес;
  • экологичность;
  • высокий уровень тепло- и звукоизоляции;
  • износостойкость;
  • ударопрочность.

Применение

Благодаря всем вышеперечисленным качествам эти панели успешно применяются во всех общественных местах с большой посещаемостью — ресторанах и гостиницах, бизнес-центрах и офисах, спорткомплексах и медицинских учреждениях. И, конечно, в жилых помещениях. В целом, география применения этих конструкций очень широка.

Причем производитель предлагает два типа потолочных плит: для офисов и влагостойкие панели для использования в местах с повышенной влажностью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ