Самый первый структурный депозит был открыт

Самый первый структурный депозит был открыт

67
0

Если же евро выйдет за указанный коридор, инвестор получает сумму первоначальных вложений. Трудно придумать более эффективный способ постараться вчетверо увеличить свое состояние без каких-либо рисков для капитала.

Облигации

Общие сведения

Можно одолжить деньги не банку, а какой-нибудь компании или даже правительству. Для этого надо купить их облигации. Согласен, облигация – слово страшное, но не стоит его сильно бояться.

Иногда они бывают очень даже симпатичными.

• Наверняка все помнят знаменитый фильм «Место встречи изменить нельзя», где разбитная Манька-Облигация в ходе допроса задает классический вопрос: «Как пишется – облигация или аблигация?»

Лариса Удовиченко утверждает, что ставшая крылатой фраза вырвалась у нее нечаянно, так как она действительно не знала, как правильно писать. Когда она спросила об этом у Высоцкого, все долго хохотали и решили оставить сцену в фильме.

Облигация – это всего лишь документ, подтверждающий, что вы одолжили какому-то юридическому лицу или государству деньги на определенный срок и под оговоренный процент. Облигация работает так же, как банковский депозит: вам выплачивают проценты до тех пор, пока срок действия облигации не истечет, а в конце этого срока возвращают все вложенные деньги.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о