Нержавеющий металлопрокат

Нержавеющий металлопрокат за последние несколько заработал себе хорошую репутацию и большую популярность. Это обусловлено прочностью, надежностью товара. Его используют во многих отраслях промышленной деятельности. Существует множество различных марок и производителей нержавеющего металлопроката в России. 

Классификация нержавеющего металлопроката

Этот сортамент делится на две главные группы. Обе из них востребованы, качественны, и, конечно же, имеют свои недостатки и преимущества:
1. Листовой. Он делится на тонкий/толстый горячекатанный (до 4 мм), а также холоднокатаный (более 4 мм). К этой категории относятся нержавеющие листы. 
2. Сортовой. Его делят на простой и фасонный. Названия говорят сами за себя, к простому относятся плоские фигуры: полоса, круг. Фасонный будет зависеть от его предназначения: общее потребление или же специального. 
Все трубы из металла делятся ещё на три категории: крупные, средние, мелкие. Самые популярные трубы делаются из качественной стали. Они могут быть как круглыми (к ним относятся бесшовные, которые являются абсолютно безопасными) так и профильными (их используют только для особых ситуаций). Профильные снижают металлоёмкость до 35%, они считаются самыми прочными, а также эстетичными, вписывающимися в любой интерьер.

Любой вид нержавеющего металлопроката делится на множество классов, поэтому для разных материалов, необходимо рассматривать различные нюансы. 

Основные характеристики нержавеющего металлопроката

Существует множество видом нержавеющего металлопроката Екатеринбурга, но среди них выделяется два основных вида: 

• лист из нержавейки;
• стальные трубы.
Менее популярными считаются специальные бандажи, колеса, дисковые затворы, иными словами, детали, которые используют для специфических областей, а также определённых отраслях промышленности. 

Рейтинг марок нержавеющего металлопроката

Марки зависят от того, как будет использоваться товар, что он в себе содержит. Существует несколько марок, которые выделяются среди других:
1. 12Х18Н10Т. Её используют для пищевой промышленности, а также химической, бумажной. Сталь этой марки совершенно не магнитится, не греется, может выдержать температуру до 800 градусов, а также не поддается коррозии, но сварке деталь поддается хорошо. 
2. 08Х18Н9. Это нержавейка, которая является качественной альтернативой предыдущей марки. 
3. 20Х23Н18. Эта сталь может выдержать температуру до 1100 градусов. Её можно применять для любой отрасли. 
4. 40Х13. Её применяют для всего, что связано с питанием (ножи, краны, моющие системы, много другое). 
Выбирая марку необходимо учитывать все характеристики, а также предназначение стали.

Продажа нержавеющего металлопроката

Существует множество заводов нержавеющего металлопроката, которые производят качественные товары, приобрести которые можно на территории разных мест. Можно посетить метало базу, специализированные рынки, магазины. Но лучшим вариантом для покупки станет интернет-магазин. Прайс-лист нержавеющего металлопроката можно найти на нашем сайте. 

Благодаря нашей компании вы сделаете безошибочный выбор. Из большого ассортимента товаром вы обязательно найдете то, что нужно. Конечно, такие детали – это не самое дешевое удовольствие, но лучше потраться один раз на качественную, долговечную деталь, чем много раз тратить деньги зря, но, несмотря на высокую стоимость у нас вы сможете найти детали по самой доступной цене. У нас только качественный товар от лучшего производителя.

Тут цена за стружку нержавейки очень низкая. Обращайтесь!

Дополнительная информация

.