Как установить деревянные полы?

Как установить деревянные полы?

125
0

Нет ничего, что делает дом более элегантным, чем установить деревянные полы. Задание не сложное, и не слишком дорогое. Большинство домовладельцев, могут установить деревянный пол самостоятельно. Но работа требует терпения и внимания к деталям. Перед началом установки деревянных полов, определите, какой тип полов вы хотите, и должны быть продуманными такие вещи, как цвет, зернистость, и отделка. Подлинный деревянный пол, который вы хотели бы, или будет дешевле настелить ламинат?
Чтобы правильно установить деревянные полы, выбор материала под полом имеет решающее значение. Это может быть настил из фанеры, бетона, или оригинальный деревянный настил? Деревянный настил можно прибить к фанере, приклеить к бетону и к пластику, он также добавит герметичность полам.
При подготовке к установке деревянных полов, убедитесь, что подложка чистая и сухая. В этом случае можно укладывать деревянный пол поверх фанеры или специальной бумаги, чтобы свести к минимуму скрип и обеспечить дополнительный уровень защиты от влаги. Эта подготовка имеет решающее значение для обеспечения простоты установки, а также для плотного и законченного вида.
Первые доски должны быть проложены параллельно самой длинной стене помещения, с пазом к стене и отстоять от неё примерно на ¼ -дюйма (0,64 см) до ½ дюйма (1,27 см) от стены, чтобы обеспечить расширение. Отмерьте и отрежьте доску, чтобы завершить длину первой полосы, и используйте оставшуюся горбушку, чтобы начать вторую полосу. Первый ряд, если он не закреплён с помощью клея, должен быть прибит вручную.
Следующий ряд укладывается рядом с первым в шип паз, и два ряда аккуратно постукивая вместе подгоняются с помощью резинового молотка, чтобы шип первого ряда совпал с пазом второго. Второй ряд затем прибивается к фанерному настилу гвоздями, но лучше использовать шурупы по дереву, тем самым уменьшив в дальнейшем скрип полов. Шурупы закручивают на расстоянии примерно каждые восемь дюймов (20,32 см) вдоль борта и три-четыре дюйма (7,62 до 10,16 см) от концов. При этом необходимо соблюдать осторожность, чтобы не поцарапать поверхность пола. Убедитесь, что концы расположены в шахматном порядке по крайней мере на шесть дюймов (15,24 см) вдоль каждого ряда, чтобы избежать гармошки в конце ряда.
Последний ряд проложен, как и первый и расположен на расстоянии ¼ дюйма (.64 см) до ½ -дюйма (1,27 см) от стены, и его также прибивают или прикручивают шурупами. В конце работы отверстия от шурупов в обоих первом и последнем рядах должны быть заполнены деревянной замазкой. При надлежащей установке деревянного пола, результаты стоят затраченных усилий.

Интересуют деревообрабатывающие станки белмаш? Заходите на stanki.biz и выбирайте из лучших вариантов по доступным ценам.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о