Газовая варочная панель от Electrolux Inspiration

 

Первое - стеклянная поверхность. Как правило, в качестве классического дизайна таких поверхностей выступает металл. Но как показала практика, на сегодняшний день большим спросом пользуются, именно стеклянные поверхности. Такая панель, по мнению покупателей более практичная, а так же замечательно подойдет к любому интерьеру кухни, что тоже немало важно. Что касается практичности стеклянных поверхностей, то здесь один большой плюс, данная поверхность легко чиститься. Достаточно после приготовления какого-либо блюда пройтись влажной салфеткой (специальной для такой поверхности) по стеклу и плита чистая.

Второе - контроль за газом и автоматическое поджигание. Это незаменимая вещь для безопасности использования газовой плиты. Ведь бывают случаи, когда внезапно пламя потухает, но подача газа продолжается. Поэтому разработчики варочной панели https://vezuvdom.ru/catalog/tekhnika_dlya_kukhni/varochnye_paneli/gazovye-4-konforki/ приняли решение включить в функции плиты газовый контроль. В случае погашения пламени подача газа автоматически прекращается, что обеспечивает большую безопасность для человека. Плита так же имеет автоматическое поджигание, что существенно облегчает ее использование. Просто включите подачу газа и нажмите на регулятор и пламя автоматически зажжется.

Третье - чугунные держатели. Именно на таких держателях посуда стоит намного устойчивее, так же чугунные держатели имеют продолжительный срок эксплуатации.

Четвертое - фронтальное или боковое управление. Все регуляторы находятся на фронтальной варочной панели, что существенно облегчают работу при использовании плиты.

Пятое - горелка с тройным пламенем. За счет трех колец пламени температура подается равномерно, и еда готовится гораздо быстрее.

Хотите быстро готовить и быть на сто процентов уверенными в безопасности, имея у себя на кухне газовую варочную плиту? Тогда газовая варочная панель Electrolux Inspiration это то, что Вам нужно. Надежность, скорость и безопасность всем этим обладает Electrolux Inspiration.

Дополнительная информация

.