Сейф. Звезды, которым стоило бы обзавестись сейфом

Сейф. Звезды, которым стоило бы обзавестись сейфом

293
0

Сейфы должны быть в каждом богатом доме, и странно, что некоторые богачи не сразу ими обзавелись. Их научил жизненный опыт.
Как часто происходят ограбления обычных домов? Простые офисные клерки могут быть спокойны, а вот знаменитостям приходится туго. Их имущество так и норовят присвоить себе. От такого спасают только сейфы, но некоторые звезды их не приобрели и поплатились за это вдвойне.
Сьюзен Сарандон
Актриса проживает в обычном доме, не отличающемся от жилищ ее соотечественников. Есть в нем и веранда. Именно она и послужила причиной ограбления в доме Сарандон: не закрыв дверь, ведущую на нее, актриса поплатилась собственным ноутбуком и драгоценностями. Конечно, теперь она будет осторожнее, но украденное, а особенно информацию, оставшуюся на ноутбуке, уже не вернуть.
Сейф бы помог ей уберечь хотя бы драгоценности, ведь ноутбук актриса не стала бы прятать там.
Александр Домогаров
Знаменитый шоумен в арсенале своего жилого имущества имеет загородный дом. Он расположен на охраняемой территории с множеством круглосуточных камер. Однако ни охрана, ни соседи появившихся у его порога воров вовремя не заметили. В доме просто, по старинке, выбили окно и вынесли особо ценные и легкие вещи: часы и драгоценности. Такие предметы легко хранить в сейфах, сохраняя тем самым и их, и собственные нервы. Однако Домогаров не предпринял вовремя необходимых мер.
Вывод
Сейфы — незаменимая вещь в домах, где есть что красть. Если решить на них сэкономить, в итоге ущерб будет только больше, ведь иногда награбленное стоит многие миллионы. Сейфы могут и не защитить ценности полностью, но они хотя бы дают полиции время выехать на вызов и попытаться поймать преступников.

Но и в офисах нужны сейфы. Сегодня выбрать и заказать их можно через https://dik.com.ua/katalog/sejfy/seyfy-ofisnye. Там представлен широкий выбор надежных сейфов.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о