Портативное кресло — трансформер

Портативное кресло — трансформер

70
0

Совсем недавно в свет вышло новое изобретение, отлично подходящее для загородного и пляжного дома – это портативное кресло, которое по – необходимости легко складывается и раскладывается. Прихватив с собой охладительные напитки и еду быстрого приготовления, отдых на природе станет намного комфортнее благодаря креслу – трансформер. При этом, не нужно брать с собой дополнительные сумки и устройства, так как все необходимые предметы находятся прямо на кресле. 
Такое кресло – трансформер получило название «LoungePac», которое с виду очень похоже на небольшой чемодан с колёсиками. Оно в буквальном смысле слова напичкано всевозможными приспособлениями. В Трансформере имеются места, куда можно с лёгкостью поместить подушку, бутылки, посуду и другие необходимые вещи. Так же в кресле находится зонт и дополнительная секция для расположения ног. Так, во время отдыха, из него легко можно сделать шезлонг или столик.
Глядя на сложенный вид кресла «LoungePac», поначалу сложно представить себе комфортный отдых. Но затем всё встаёт на свои места, разложив мебель, можно удобно разместиться на нём, которое по комфортабельности способно легко заменить даже обычное домашнее кресло. При этом, его установка и сборка не требует много усилий, что позволяет оперативно разместится в назначенном месте. 
Для дополнительного удобства такой кейс – кресло, оснащено сумкой съёмной сумкой, которую при необходимости можно легко снять, а так же дополнительными отсеками, в которых сохраняется постоянная температура. В эти отсеки можно легко поместить ноутбук, плед, периодику и другие вещи, нуждающиеся в аккуратной транспортировке. 
Ткань кресла очень прочная, дышащая и хорошо поддаётся мойке. Весит «LoungePac» не много, что позволяет отправиться на природу пешком, без автомобиля. Многие туристы уже успели по достоинству оценить новое изобретение. Они отмечают, что благодаря креслу – трансформер их жизнь стала намного удобнее и комфортнее.

Но если вы хотите купить Кресла с каркасом из фанеры то лучше обратиться на 
kazan.pinskdrev.ru . Компания «Пинскдрев» в Казани — ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Вот уже 135 лет производит белорусскую мягкую и корпусную мебель, фанеру и спички, строганый шпон, пило- и лесоматериалы, мебельный щит, гнутоклееные и профильные детали, матрацы. Поставки идут более чем в 130 стран во всем мире.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о