Как я кофемашину домой вабирал.

Как и многие, люблю выпить по утрам и во время рабочего дня бодрящего кофе.
Но качество кофе, предлагаемого в кофейном автомате на работе или купленного в магазине иногда оставляет желать лучшего. На ум давно приходила мысль о покупке кофемашины, и когда я наконец решил всерьёз заняться её выбором, начал изучать варианты.

Первым вопросом, который я поставил перед собой стал вопрос о нужном мне виде кофемашины Saeco. Так как видов кофемашин пять: рожковые, капсульные, чалдовые, эспрессо -комбайн и автоматические, то выбирать мне пришлось долго: основными критериями для меня стали: 1) цена; 2) функциональность; 3) удобство обслуживания ; 4) отзывы людей.

По первому пункту сразу отпали варианты покупки автоматических кофемашин и эспрессо комбайнов. Они были слишком дорогим вариантом.
По второму пункту ушли рожковые. Так как они обладают минимальным функционалом, а это не хорошо.
Оставшиеся чалдовые и капсульные кофемашины были примерно одинаковы в обслуживании и отзывах , так что я решил ввести дополнительный критерий: качество кофе.
По этому параметру победила капсульныя кофемашина , и хотя капсулы для кофемашины - удовольствие не из дешёвых, я решил , что за качество не стыдно платить. При покупке кофемашины, мой выбор пал на одну из хорошо зарекомендовавших себя марок производителей.
Кофемашиной я пользуюсь уже около года и ещё ни разу не пожалел о покупке.

 

Дополнительная информация

.