Бассейны аквапарка

 

На территории аквапарка имеется 8 бассейнов, в которых работают водные аттракционы, общим числом 25. Есть открытые и закрытые бассейны. Установлена лучшая вентиляция частного бассейна. Географическое положение  позволяет увидеть её красоты даже с Крымских гор. Добраться до аквапарка из Евпатории не составляет никаких проблем – в непосредственной близости проходит трасса.

Аквапарк имеет даже собственный флаг – заметное, ещё издали, полотнище, с изображением банана. Аквапарк декорирован в латиноамериканском стиле. Гостей встречают каменные идолы, словно бы сбежавшие много веков назад из разрушенного Теночтитлан, переплывшие океан и выбравшиеся на благодатную крымскую землю.
Разнообразие представленных аттракционов впечатляет. Высота каждого примерно равна дому в 7 этажей (21 м). Кроме того, на «взрослой» площадке имеется «Карибский бассейн» для плавания, пара «плавающих» коктейль-баров, гидромассаж. Другими словами, есть всё, как для активного отдыха, так и для релаксации.
Каждый аттракцион обслуживают бравые мустангеры в мексиканских сомбреро. При этом, главной их заботой является обеспечение безопасности пользования аттракционами – за этим следят очень строго. И это неудивительно – ведь, например, высота водных горок достигает 20 м, при этом конструкции горок предполагают различную скорость спуска.
На территории «Банановой республики» работает ресторан с европейской и турецкой кухней, несколько баров и кафе. Приехав в автономную республику Крым, обязательно посетите «Банановую республику»!
Горнолыжный отдых в Аспене (США)
Дорога в американские горы далека, но уже через день после почти двадцатичасового перелета в горнолыжную столицу штата Колорадо - Аспен - европеец начисто забывает все трудности пути: перед ним бесчисленное множество ухоженных трасс с прекрасным рассыпчатым снегом. С чего стоит начать? Здесь, на высоте 2400 м над уровнем моря - роскошное катание, шопинг, еда и питье. И все наилучшего качества.
Бесчисленные пивнушки («Литл Анис», «Шутерс» и другие) гарантируют приятное времяпрепровождение. Рестораны «Японский», «Итальянский», «Мексиканский» (лучший среди них - «Ла Кокина») удовлетворят любые, даже самые экзотические вкусы.
И у того, кто рискнет побродить по здешним спортивным магазинам, может не остаться денег на горнолыжное катание. Это и есть та единственная проблема, которая продолжает беспокоить менеджеров Аспенской горнолыжной компании - других здесь просто нет.

Дополнительная информация

.