Ламинат Tarkett (Таркетт) — это превосходное немецкое качество

Ламинат Tarkett (Таркетт) — это превосходное немецкое качество

580
0

Ламинат Tarkett (Таркетт) — это превосходное немецкое качество, созданное по лучшим традициям и с использованием инновационного оборудования. Износостойкость покрытия всегда остается на высоте. Этот бренд является мировым лидером по производству напольных покрытий. Декоры представлены роскошными дизайнами древесных пород, а также других универсальных орнаментов. Благодаря разнообразию оттенков, узоров и текстур поверхности, удается воплотить в жизнь различные дизайнерские идеи по оформлению интерьеров. Каждый покупатель на Quick Step сможет подобрать вариант в соответствие со своим вкусом и особенностями стиля интерьера. Заказывая напольные покрытия от этого бренда, вы выбираете эстетическое удовольствие, надежность и комфорт на долгие годы.

Компания заботится о своей репутации, поэтому все выпускаемые ею изделия проходят строгий отбор, тестирование качества. Производители постоянно изобретают новинки, усовершенствуют технические характеристики ламината и радуют доступной стоимостью. Ламинат Tarkett (Таркетт), а также другие ценные сорта дерева неотличимы по своему внешнему виду от дорогостоящего натурального паркета. Данный эффект усиливается еще и за счет шероховатой, рельефной текстуры поверхности. Благородные декоры от этого бренда выгодно подчеркнут аристократический вкус владельца, дополнят изысканностью интерьер. Такое напольное покрытие с его натуралистичными расцветками создаст гармоничный, завершенный вид каждому интерьеру. Поверхность материала весьма приятна для ног. Пол гигиеничен, мягок и тепел. Поверхность не подвержена образованию стойких загрязнений и скапливанию пыли благодаря антистатическому эффекту. Ухаживать за ламинатом не составляет особого труда. Изделие можно стелить на полы с подогревом, отчего комфортность пола удваивается.

Особым достоинством ламината Tarkett (Таркетт) является его высокая водостойкость. Срезы панелей и детали замкового соединения тщательно обрабатываются силиконовым составом. Таким образом, создается дополнительный защитный барьер от проникновения влаги в структуру изделия. Следовательно, материал можно укладывать в помещениях с повышенной влажностью воздуха. Поверхность ламината устойчива к различным механическим нагрузкам. Даже будучи под воздействием больших нагрузок, на покрытии не остается вмятин и каких-либо других деформаций. Поверхность не стирается и не теряет своего блеска, насыщенности декоров в течение всего срока эксплуатации. Оттенки остаются как новые даже в случае регулярного попадания прямых солнечных лучей на пол. Прочность ламината усиливается и за счет обработки слоя панелей меламиновыми смолами Материал прессуется в условиях высоких температур и давления. Таким образом, создается весьма прочная основа, усовершенствованная дополнительными двумя слоями.

Изделие обладает отличными звукоизоляционными свойствами. Специальная подложка Acoustic-ТМ (Акустик-ТМ) выполняет функцию поглощения повседневных шумов на пятьдесят процентов. Инновационной технологией компании является система замков Т-Lock (Т-Лок). Благодаря данной технологии сборка панелей осуществляется плавающим бесклеевым способом.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о