Недвижимость: почему стоит приобретать?

Недвижимость за границей - это выгодное вложение денежных средств, а также сохранения, преумножения вашего капитала. В европейских странах недвижимость становится с каждым годом дороже и поэтому в будущем, приобретение недвижимости может вам обойтись дорого. В некоторых странах, за вложение в жилье предоставляют вид на жительство, гражданство. Если вы хотите вложить средства в жилье за границей, то следует обратить внимание на некоторые факторы.

Где приобретать недвижимость?

Большое значение имеет и то, чтобы не просто приобрести жилье, но и пользоваться им. Например, если вы приобретаете жилье во Франции, в Нидерландах, чтобы приехать туда, вам необходимо будет подождать получение визы, действие которой может быть непродолжительной. Поэтому, необходимо оформить статус в стране проживания, где вы планируете купить квартиры в Парковом районе Екатеринбурга. Это может быть вид на жительство в европейской стране (ВНЖ), ПМЖ. ВНЖ, гражданство за приобретение жилья в европейской стране.

В европейской стране вид на жительство, гражданство можно получить за приобретение жилья. Оформить статус вам могут помочь специальные программы, предназначенные для всех инвесторов, которые действуют в некоторых странах. Если вы вкладываете на покупку жилья около 2 млн. евро, то сможете получить гражданство Кипра. ВНЖ Испании можно оформлять при приобретении недвижимости, которая должна стоить в 500 тысяч евро.

ВНЖ в Португалии является доступным за те же деньги, это может и обойтись в 350 тысяч евро. И еще в том случае, когда вы инвестируете в старый фонд, который требует ремонта, в недвижимость, имеющее большое значение. ВНЖ в Греции можно получить от 250 тысяч евро. Данные государственные программы дают возможность оформить ВНЖ, гражданство на приобретение жилья.

 

 

Дополнительная информация

.