Металлочерепица «Термастил»

Металлочерепица «Термастил»

997
0

В настоящее время такой материал как черепица из металла от крупнейшего производителя кровельного и фасадного материала Термастил пользуется большим спросом, поскольку она имеет немало преимуществ перед другими кровельными материалами. Правильное сочетание надежности, легкости монтажа и демократичной цены сделало материал очень популярным. Продукция отличается оригинальным дизайном, фактурой, рисунком, цветом и параметрами. Как можно сориентироваться в таком большом разнообразии? Чтобы правильно определиться, какую черепицу выбрать, следует ответить на несколько важных вопросов. Материал из металла изготавливается из надежной стали с защитным покрытием из полимера. Цена металлочерепицы зависит типа полимерного покрытия, которое применялось при производстве.

Металлочерепица «Термастил» на современном рынке стройматериалов легко объясняется целым комплектом достоинств, которые свойственны этому виду материала. Он не позволит скопиться на крыше осадкам, снег и капли дождя достаточно быстро будет скатываться по ее гладкому покрытию. Прослужит вам более тридцати лет, обеспечит надежную тепло-, звуко- и гидроизоляцию. Купить металлочерепицу можно при помощи интернет-ресурса thermasteel.ua, при необходимости воспользуйтесь помощью консультантов.

Выделим важные характеристики этого типа кровли:

  • дегкость укладки;
  • практичность;
  • экологическая безопасность;
  • доступные цены;
  • долгий срок эксплуатации.

Если сейчас рассматривать каждую из них, тогда можно выделить в качестве основного достоинств простоту установки. Не обладая какими-то специальными навыками, вы сможете легко смонтировать такую кровлю своими руками. Необходимо просто прикрепить листы черепиц к крыше дома и зафиксировать их саморезами.

Про монтаж кровли

Каждый лист накрывает сразу несколько квадратных метров. А из-за небольшого веса материала его достаточно легко поднимать на крышу – специальная техника не потребуется. Поэтому на укладку черепицы из металла уйдет не более 3-4 дней. Например, кровля 50 кв.м. может быть уложена за 1,5 дня.

На чем стоит сделать акцент при выборе металлочерепицы:

  • толщина материала: 0,45-0,5 мм;
  • содержание цинка должно быть от 280 грамм;
  • наличие качественного полимерного покрытия продлевает срок эксплуатации примерно на 10-15 лет;
  • производитель металлочерепицы. Выбирайте продукцию проверенного продавца – компании «Термастил», которая имеет безупречную репутацию на строительном рынке.

Вы можете заказать любое количество материала с доставкой на строительную площадку.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о