Строим забор из кирпича

Строим забор из кирпича

18
0

Однако на самом деле, все не так мрачно. Компании, занимающиеся строительством заборов, имеют в своих портфолио множество красивых образцов, что диву даешься. Для изготовления ограждений, используют не только красный кирпич. Существует множество интересных альтернатив, к примеру, силикатный кирпич. Недостатком силикатного кирпича является то, что он впитывает влагу, в силу своей пористой структуры.

 Строим забор из кирпича

При строительстве ограждения можно использовать только силикатный кирпич, а можно и комбинировать с красным. И тот, и другой вариант получается достаточно красиво и интересно. По информации http://interpro-ekt.ru/ ремонтно-строительного портала, в принципе, любые комбинации силикатного кирпича с другими строительными материалами дают весьма неожиданный эстетический эффект. Заборы приобретают оригинальный современный вид. Сейчас можно увидеть такие варианты кирпичного забора: с опорными столбами из красного кирпича и простенками из силикатного, со столбами из силикатного кирпича с полотном из профнастила или поликарбоната.

 

Выбираем хороший кирпич

 

Если вы выбрали для строительства своего забора кирпич разных сортов, то в этом случае необходимо учесть их разные температурные расширения. Из этого следует, что разные по сути материалы необходимо отделять друг от друга температурными швами. Для таких сложных работ потребуется квалификация опытного профессионала. В том случае, если вы хотите проверить свои строительные таланты, то для возведения кирпичного забора выберете кирпичи одного вида, чтобы кладка не потрескалась.

 

Из какого кирпича строить забор

 

В сравнении с ограждением из красного кирпича силиконовый забор для участка проигрывает в плане долговечности. Из какого кирпича строить забор – ваше личное дело, но обычно его строят из тех материалов, которые остались после окончания строительства дома. Если этого материала не хватает – докупите недостающий. Из всего вышесказанного следует единственно правильный вывод: противопоказаний для строительства ограды вокруг вашего загородного дома из силиконового кирпича не существует.

 

По внешнему виду она ничем не уступает забору из красного кирпича, а иногда даже и превосходит его. Если в вашей местности есть завод по производству силикатного кирпича, то ваш выбор в его пользу буде вполне оправдан, потому что в его цену не будут включены расходы на транспортировку, что благоприятно отразится на его стоимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ