Ограждение из сварных секций

 

Забор – это не только способ межевания, это отличная возможность улучшить внешний вид своего участка, придать ему индивидуальность и выразительность. Сделать это можно разными способами, но всегда хочется, чтобы быстро, красиво и недорого. Эти и другие превосходные свойства присущи современным секционным заборам, изготовленных из стальных прутьев. В результате получается стильное, выносливое и долговечное ограждение, которое, к тому же, не нуждается в уходе. Тут можно подсчитать цену забора из сварной сетки http://properimetr.ru/about/useful-info/zabor-sektsionnyy-iz-setki

Сварное секционное ограждение – это набор самостоятельных секций, каждая из которых крепится отдельно. Опорами в этом случае служат трубы или столбы. Подготовка к монтажу заключается только в установке опорных столбов. Дополнительными лагами между собой они не связываются, как того требует монтаж забора из профлиста. Секции крепятся на опору при помощи скоб или хомутов. На одну сторону достаточно 3-4 крепежей. При установке капитального сооружения опоры рекомендуется бетонировать. Крепление панелей лучше выполнить после полного затвердения бетона.

Забор небольшой протяженности можно установить за один день при условии предварительного бетонирования опорных столбов. Простота монтажа обусловили невысокую стоимость этой услуги. А при желании и даже небольшом опыте строительных работ такое ограждение можно возвести вдвоем с помощником.

Сварные секции производятся на современных линиях, которые могут быть как полуавтоматическими, так и полностью автоматизированными. Производственные линии состоят из нескольких видов оборудования, что позволяет выполнить все процессы по изготовлению сварных секций, включая горячее цинкование и нанесение полимерного слоя. Благодаря современному оборудованию гарантируется высокое качество изделий. На выходе они имеют максимально точные размеры, исключительно правильную геометрию и соответствие всем установленным на сегодняшний день стандартам, в том числе международным. Такие ограждения абсолютно безопасны и могут быть использованы даже на территории детских учреждений, что говорит о высоком качестве и надежности конструкций.

В процессе производства металлические прутья располагают вертикально. Несколько прутьев укладывается горизонтально, строго перпендикулярно вертикальным прутьям. В месте каждого пересечения происходит соединение лазерной сваркой. Это гарантирует высокую надежность сварного шва. В верхней части секции оставляются выступы прутьев длиной в несколько сантиметров. Это повышает эффективность сооружения и предупреждает даже попытки перелезть забор через верх.

Дополнительная информация

.