Сетчатые ограждения и заборы

 

цену сетчатого ограждения properimetr.ruЕще недавно при выборе забора главными критериями была надежность и цена. Сегодня же надежность принято сочетать с приятным внешним видом.

Ведь ограждение должно защищать территорию от недоброжелателей, а не отпугивать прохожих.

Поэтому для получения эффективной защиты и оригинального внешнего вида можно установить современный сетчатый забор из прутьев. Такое ограждение выгодно подчеркивает статус дома и является хорошим дополнением к дизайну территории. А здесь можно подсчитать ориентировочную цену сетчатого ограждения http://rostov.properimetr.ru/produkciya/welded-panel

Преимущества сетчатых ограждений из прутьев:

  • Небольшой вес сварной конструкции;
  • Удобство в транспортировке и монтаже;
  • Высокая пожаробезопасность;
  • Отсутствие гниения и коррозии;
  • Устойчивость к солнечным лучам и температурным перепадам;
  • Способность выдерживать значительные нагрузки без деформаций;
  • Высокий уровень жесткости;
  • Пропускание солнечных лучей и воздуха;
  • Выбор типоразмеров и цвета;
  • Экономически выгодная стоимость.

Особую популярность получило сетчатое ограждение из сварных прутьев в формате 3D. Это объемный вид забора с характерными выступами V-образной формы. Такие конструкции отличаются высокой прочностью на излом. Как говорится, "голыми" руками не взять. А наличие сверху выступов предупреждает попытки преодолеть ограждение через верх. При этом в нижней части отсутствуют острые углы. Поэтому сварные заборы из прутьев считаются безопасными и допускаются для установки на территориях детских садов и площадок.

Сформированные изгибы выполняют роль ребер жесткости. Дополнительно усилить конструкцию можно при помощи двойных горизонтальных прутьев.

К главным достоинствам сетчатых сварных ограждений относится отсутствие коррозии. Такая способность обусловлена использованием в производстве технологии многослойного покрытия. Самой первой обработкой является горячее цинкование. После него изделие уже может использоваться как самостоятельное ограждение. Но для повышения устойчивости к коррозии выполняется следующий вид обработки - нанокерамический. Это покрытие предназначено для защиты оцинкованного металла. После нанокерамики стальной прут получает полимерный слой, служащий защитой предыдущих покрытий и обеспечивающий желаемый цвет изделию. Цвет выбирают по каталогу RAL.

Сварные заборы можно по праву считать экономичными. Во-первых, они не требуют больших затрат на монтаж. А во-вторых, совершенно не нуждаются в обслуживании и обновлении. Внешне такие заборы выглядят солидно, а сквозная структура визуально расширяет пространство.

Сварной забор - эффективность по доступной цене.

Дополнительная информация

.