Входная дверь МДФ

Современные двери (смотреть) – эстетика и безопасность дома
После активного трудового дня каждый из нас стремится к себе домой – в место, где человек чувствует себя в безопасности в окружении привычных и любимых вещей. Недаром с особым удовольствием люди производят оформление интерьера своего жилища. Ведь каждая деталь – полы, потолки, окна, мебель, выбранные в гармоничном цветовом решении и сочетающиеся между собой по стилю, вносят свою долю в создание неповторимого домашнего уюта.
Входная дверь. МДФ из стали.
Эстетика дома начинается с дверей. Входная дверь, которая выполняет функцию защиты и обеспечения безопасности, тоже участвует в формировании атмосферы дома. Еще недавно россияне были вынуждены закрываться от посторонних за массивными, тяжелыми и толстыми железными дверями. Красота такой двери отходила на второй план, и часто за ней устанавливались двери «нормальные» - из массива дерева или из ДСП, покрытой меламином или шпоном дерева. С появлением возможности установки дверей МДФ, специально разработанных для применения в качестве входных дверей, неэстетичные железные входные двери стали уже неактуальны.
Что сегодня нам предлагает современный рынок входных дверей? Сочетание в одной конструкции прочности стальной двери и легкости дверей из МДФ. Купить такую дверь или изготовить на заказ – значит, воспользоваться широкими возможностями обеспечить свой дом красивыми, одновременно удивительно прочными дверями. Конструкция такой двери может быть разной. Основа – стальной лист толщиной в 2 мм и более. Снаружи и изнутри стальной лист отделывается панелями МДФ, которые могут быть различной толщины и цвета. Чаще всего выбираются цвета ценных пород дерева, текстура, имитирующая дерево. Такую дверь сложно отличить от двери из массива.
Двери из МДФ. Цена и качество.
МДФ – новый, улучшенный вариант привычной для России древесно-стружечной плиты (ДСП). В нашей стране он появился только в конце 90-х, но популярность этого материала увеличивается с каждым годом. Панели МДФ широко используются в строительстве – для изготовления перегородок, покрытий стен, в производстве корпусной мебели. МДФ - прочный, долговечный, легкий материал с хорошими экологическими показателями.
Всеми этими качествами обладают и межкомнатные двери МДФ. Цена на входные двери – еще один фактор, объясняющий их высокую популярность. Ведь ни один другой материал не обладает такими бесспорными эстетическими качествами, дающими неограниченные возможности в дизайне, и высокими техническими показателями, способными обеспечить удобство и комфорт в эксплуатации.

Дополнительная информация

.