Душевая кабина. Слесарные работы

Душевая кабина. Слесарные работы

313
0

Установка душевой кабины – оптимальное решение для владельцев компактных дачных домиков и квартир. Иногда многие люди монтируют душевые кабины и в больших ванных комнатах, устанавливая их возле джакузи. Монтаж душевой – ответственная процедура, что отлично понимает каждый специалист. Необходимо брать во внимание большое количество факторов, связанных с правильной установкой поддона и соединением верхних компонентов.

А, чтобы это удовольствие продолжалось как можно дольше, приобретите донный клапан с сеточкой для сифонов душевых кабин.

Современные душевые кабины представлены в магазинах в огромном количестве. Их отличиями называют габариты и форму поддона, тип используемого слива, объем, вариант оформления боковых панелей, материал, а также внутренняя «начинка». В продаже можно найти варианты с гидромассажем, светодиодной подсветкой и даже аудиоустройствами.

Если вам понадобилась замена душевой кабины, одним из непростых этапов будет именно выбор подходящего изделия. После покупки и доставки кабины в квартиру или дома, придётся выполнять её установку. Советуем воспользоваться услугами компании «Сантехник Степаныч». Мы гарантируем качественное проведение работ по вполне доступной цене.
Ещё до начала установки очень важно выбрать оптимальное место, в котором будет расположена кабина. Как правило, многие люди выбирают один из углов ванной комнаты, что позволяет экономить место. Установка угловой душевой кабины не отличается от установки обычной. После этого специалист подключает изделие к канализации, электрической сети и водопроводу.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о