Декоративная лепнина

Декоративная лепнина

28
0

Потолочные планки, вопреки внешнему виду, не так сложны для самостоятельной установки. Это стоит попробовать, потому что лепнина снова очень модна и появляется не только в классическом, но и в современном интерьере. Вот инструкция эксперта о том, как шаг за шагом установить потолочные планки.
Молдинги являются наиболее часто используемыми элементами лепнины от odessa.fasadhouse.com.ua/. Глядя на конечный эффект, их сборка может показаться сложной, но с хорошими инструкциями вы можете установить штукатурку самостоятельно в комнате по вашему выбору. Посмотрите, с чего начать крепить потолочную планку. В руководстве вы найдете советы о том, как подготовить основание, вырезать потолочную лепнину и приклеить лепнину.
Устанавливаем потолочные молдинги — необходимые материалы и инструменты
Для штукатурной позиции нам понадобятся: подрезной лоток, сиденье, уровень, акриловый пистолет, акрил, монтажные клеи для стен, потолка и стыков, рулетка, карандаш, шпатель, малярная лента и, конечно же, штукатурка.
Как настроить молдинги — пошаговая инструкция
— Подготовка подложки
Перед склеиванием мы должны убедиться, что у нас есть правильно подготовленная подложка. Если основание свежевыкрашено, никаких дополнительных работ не требуется, однако в других ситуациях, особенно если это пыльная поверхность, лучше грунтовать стену, чтобы избежать проблем при приклеивании штукатурки.

— Измерения и определение точек контакта

Мы начинаем сборку штукатурки, начиная с точного измерения ее места на стенах. Мы помечаем нижний край штукатурки линией. Следующим шагом после подготовки стен является маркировка угла в углу, где штукатурка будет касаться друг друга и рисовать ее на стене.

— Резка и склеивание потолочных молдингов

С помощью гвоздей режем отдельные штукатурные элементы, затем покрываем полоски монтажным клеем, соединяем клей с швами и приклеиваем их к стене. Избыток монтажного клея, который будет вытекать влажной губкой.

— Заполнение пробелов

После склеивания потолочных профилей мы ждем 24 часа, пока клей испарится. Теперь мы можем разобраться с заполнением щелей в потолке, стене и между планками. Соединение лучше всего делать с помощью акриловой шпаклевки. Перед нанесением акрила в стену и потолок мы зафиксируем поверхность, что позволит нам избежать любой грязи. В конце мы окрашиваем штукатурку в цвет по нашему выбору, чаще всего это вечный белый.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о