Декоративная штукатурка — универсальный отделочный материал

Декоративная штукатурка — универсальный отделочный материал

32
0

Декоративная штукатурка — отделочный материал для стен, который позволяет преобразовать интерьер, сделать дизайн помещения в любом стиле. При этом поверхность получается рельефной, произвольного и непредсказуемого рисунка, что придает еще большей оригинальности и изыска комнате. Конечный результат и внешний вид стен зависит от консистенции пасты, от степени зернистости, размера гранул.

Декоративная фасадная штукатурка короед широко представлена на рынке. В их ассортименте представлен отделочный материал от проверенных производителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует всем стандартам качества. Таким образом, сотрудничество с компанией гарантирует вам долговечный, надежный и красивый ремонт вашего жилья.

Причины, по которым стоит выбрать декоративную штукатурку.

• Экологически чистый материал, не выделяет никаких вредных веществ после высыхания.

• Возможность создать рисунок, фактуру и оттенок стены на ваше усмотрение. Ни одним другим материалом невозможно достичь такого эффекта.

• Для многих решающим фактором является цена декоративной штукатурки. При столь высоких качествах и хороших показателях по долговечности, стоимость довольно-таки приемлемая.

• Не поддается воздействию негативных внешних факторов, устойчива к механическим повреждениям. Маленькие царапины вовсе не видны, потому привлекательный внешний вид сохраняется на протяжении долгого времени.

• Стены, отделанные таким материалом, можно мыть, что обеспечивает практичность и легкость в поддержании чистоты.

• Работы по нанесению материала можно выполнить самостоятельно, так как не требуется особых навыков. При этом сэкономив некую сумму на оплате за работу строителей.

Венецианская штукатурка.

Особая разновидность декоративной отделки, которая имеет свои особенности. С помощью нее можно воссоздать структуру натурального камня. Имитация природного материала зависит от того, какой компонент в составе является основным. Как правило, венецианская декоративная штукатурка включает в себя такие компоненты как малахит, гранит, кварц или мрамор. Эти компоненты присутствуют в измельченном виде, иногда может быть несколько видов ценных пород камней. Подобный отделочный материал предлагает и компания. Также в штате имеются специалисты, которые произведут отделку венецианской штукатуркой, ведь для воссоздания правильной структуры, требуется только профессиональный подход.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о