Генеральная уборка с помощью профессионалов

Генеральная уборка с помощью профессионалов

120
0

Генеральная уборка клининговой компанией

Чистота в жилье или офисе является основным правилом сохранения здоровья. Помимо этого, убираться в помещении нужно для того, чтобы произвести приятное впечатление на гостей. Беспорядок вряд ли можно назвать правилом хорошего тона. Исключительно чистота и порядок указывают на благополучие и гармонию в доме.

Существует два вида уборки – генеральная и ежедневная. В ходе ежедневной уборки мы раскладываем по местам разбросанные вещи, подметаем, вытираем пыль. С этим занятием может справиться каждая женщина и даже мужчина. Генеральная уборка проводится гораздо реже. После нее помещение кажется идеально чистым, однако она требует больше времени и сил. Если дома с генеральной уборкой обычно справляется женщина – будь то мама или жена, то в офисе это дело поручают сотрудникам. Как показывает опыт, эффективности от этого мало, поэтому владельцы и менеджеры крупных компаний, фирм, а также офисов обращаются за данной услугой в профессиональные клининговые компании.

Профессиональная генеральная уборка

Генеральная уборка помещения – комплексная услуга, предполагающая выполнение определенного объема работ согласно плану. Квартира или офис при этом разбивается на несколько зон. Так, в доме это могут быть жилые комнаты, туалет, ванна, прихожая, кухня. Обычно уборочные работы начинают со спальни, гостиной, после чего переходят на кухню, в туалет, ванную и заканчивают прихожей.

Профессиональная генеральная уборка сотрудниками клининговой компании выполняется в несколько этапов, включая:

  • сухую очистку от пыли и другого рода загрязнений верхних ярусов – потолков, светильников, люстр, карнизов, поверхностей шкафов;
  • устранение пыли и загрязнений на стенах;
  • сухую обработку мебели, бытовой техники и предметов интерьера, после чего поверхности моются;
  • сортировку вещей внутри шкафчиков, комодов и на полочках;
  • сухую и влажную обработку радиаторов отопления и батарей;
  • мытье оконных и дверных конструкций;
  • чистку ковровых покрытий с помощью пылесоса;
  • влажную обработку напольного покрытия;
  • проветривание помещения.

Профессиональные работники начинают генеральную уборку с самого дальнего угла, продвигаясь дальше по или против хода часовой стрелки.

Уборочные работы, выполненные профессионалами, обеспечивают поддержание дома и рабочего места в чистоте. Обратившись в клининговую компанию, вы не только сэкономите силы, но и собственное время. Профессиональным уборщикам потребуется несколько часов там, где остальные тратят больше суток.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о