Грузчики и такелажные работы

Грузчики и такелажные работы

40
0

Правильная упаковка вещей — это один из факторов, который гарантирует их сохранность. Необходимо понимать, что хрупкие предметы нужно упаковывать в коробки, предварительно обезопасив каждый элемент мягкой тканью, ватой и бумагой. Все должно лежать плотно, чтобы не было никаких шансов на повреждение при возможной тряске автомобиля и переноске коробок грузчиками (читайте тут). Одежду и предметы разные, которые твердые, достаточно положить в плотные мешки, а потом их завязать. Ну а шкафы и тумбы необходимо разобрать на панели, а затем упаковать эти плиты, завернув в картон и закрепив скотчем. Бывает, что в семье нету умелых мужчин, чтобы разобрать мебель. Поэтому, можно попросить об этом знакомых, либо заказать услугу по разборке мебели в той же транспортной компании (иногда их предоставляют, но это все зависит от данной фирмы).

Постоянными заказчиками такелажных услуг являются строительные компании. В этой отрасли процент таких работ очень высок. На любую стройку при возведении или ремонте зданий требуется завозить большие партии строительных материалов, разгружать эти тяжеловесные объекты, поднимать и устанавливать их на высоте.

Кроме того, такелажники по договоренности могут расчищать строительные площади на местах установки конструкций или подъездные пути для машин. Эта работа востребована также при прокладке трубопроводов и строительстве дорог.

Практика доказала, что строительные организации, игнорирующие профессиональную помощь такелажников, в разы превышают оговоренные сроки строительного процесса, что соответственно многократно увеличивает расходные сметы и цены на квадратный метр. Все это негативно сказывается на имидже строительной фирмы и создает риск потери потенциальных заказчиков.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о