Использование камер шоковой заморозки

Использование камер шоковой заморозки

134
0

Использование камер шоковой заморозки рыбы позволяет сохранить вкус и качество рыбы лучшим образом. Этот способ обработки предотвратит распад белка и уменьшит потерю влаги, что сделает Вашу продукцию рентабельной в любое время года. Наша компания проведет все необходимые расчеты камеры, подготовит проект и выполнит монтажные и пусконаладочные работы.
Камеры шоковой заморозки используются на большинстве продовольственных предприятий. Это позволяет сохранить качества рыбы и продлить ее хранение. Оборудование с применением данной технологии является выгодным вложением, которое сделает Ваше предприятие главным конкурентом среди аналогов и позволит увеличить ассортимент продукции в разы.
ХОЛОДИЛЬНЫЕ И МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ РЫБЫ
Все мы уже успели привыкнуть к замороженным продуктам питания, но не все знают, что вкусовые качества рыбы и других продуктов сохраняются при быстрой заморозке продукта. Суть замораживания легка: вода, которая содержится в замораживаемой рыбе, превращается в кристаллы. И чем быстрее осуществляется заморозка, тем мельче будут кристаллы и тем меньше потеря вкусовых свойств пищи.
Температура воздуха внутри камер шоковой заморозки рыбы от -40°С позволяет быстро снизить температуру продукции и максимально сохранить все вкусовые свойства при помощи микрокристаллизации. Обработанная рыба в камере шоковой заморозки при размораживании сохраняет свои ароматические и вкусовые качества, а также форму без потерь жидкости. Поэтому шоковая заморозка рыбы является лучшим решением для сохранения качества продуктов.
Холодильные и морозильные установки шоковой заморозки отличаются надежностью, универсальностью и высокой мощностью. Камеры шоковой заморозки или шокофростеры используются повсеместно на предприятиях различных направлений, в том числе и на производстве мяса и рыбы.
Одним из главных преимуществ использования камеры шоковой заморозки рыбы является увеличение сроков хранения продукции, а это способствует экономии на закупке ингредиентов, возможности обеспечивать разнообразное меню и сокращению отходов.
Условия замораживания рыбы
Помимо этого, шоковая заморозка рыбы сокращает рост бактерий в готовой продукции. При непрерывной заморозке производительность шокфростеров составляет около 500 кг/час.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о