История строительства одного дома

История строительства одного дома

152
0

Они построили дом, который стал прекрасным местом для жизни и отдыха.пивоварня купить недорогое оборудование

Вероника и Георгий живут именно так, как всегда хотели. С любимыми фотографиями известных авторов, ретро кабинетом и многофункциональной гостиной комнатой. Живут счастливо по своему вкусу и, кроме того, в новом жилище.

Когда Вероника несколько лет назад осталась одна в большом семейном доме, сын ее предупредил, чтобы она переселилась в более удобное место. Была возможность переехать в собственную квартиру в центре города, но это ей не казалось слишком идеальным решением.

Так начался этап поиска подходящего жилья с террасой и местом для автомобиля. Не очень успешный. Женщина вскоре поняла, что привыкла к жизни в частном владении, таким образом, постепенно все больше и больше вырисовывалась идея нового домика. „В это время мы с Георгием знали, что мы будем жить вместе, и мы решили построить дом,“ признается она.

„Я утверждала, что не хочу дом для пенсии, но для второй половины жизни. Встал вопрос, где“.

Так пара приехала в строительное управление, где их встретили с предложением участка. В тот же день они приехали на этот большой участок земли, где в это время была кукуруза в поле и светило солнце. Интуитивно представили там дом и подумали: „Так, нам бы здесь понравилось жить“.

Вероника и Георгий отказались от типового проекта. Таким образом, дом решили возвести самостоятельно, исходя из собственных потребностей и предыдущего опыта. Воплотить их представления об интерьере доверили дизайнеру, который быстро создал проект.

Когда люди строят впервые, часто не знают, каково жить в семейном доме. Вероника имеет свое представление о рутинной деятельности. Например, любит кресло-качалку у телевизора и камин, в противном случае для нее это занятие неинтересно.

Конечно, нужно было предусмотреть кладовую, а также встроенный вместительный шкаф для обуви в тамбуре. Или разделение дома на оживленную и спокойную части раздвижными стеклянными дверьми. Хорошим вариантом была установка наружных ставень.

„Мы даже хорошо продумали и определили, где мы, как правило, будем заряжать мобильный телефон. Испытывать комфорт в повседневных вещах имеет важное значение“, — говорит Вероника.

«Мы хотели, чтобы дом получился, как в старые времена – смотрите из окна и видите, что там происходит. Люди проходят мимо, останавливаются поговорить. Совершенно нам неважно, что на нас кто-то смотрит. Раньше я жила рядом с главной дорогой».

„Мы любим внутренний климат дома. В нашем жилище сразу видны наши симпатии и антипатии. Мы знаем, что дом в первую очередь должен быть нашим домом, а не витриной для других с предметами из самых дорогих материалов».

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о