Какая конструкция бытовки предпочтительнее

Какая конструкция бытовки предпочтительнее

110
0

Металлические бытовки могут иметь различное конструктивное исполнение, и подбираются заказчиками с учетом места эксплуатации, и назначения. Если Вы планируете воспользоваться услугой аренды бытовок, обратитесь в «Центр Аренды Оборудования» в Ханты-Мансийске, где представлен огромный выбор бытовок любого типа. Осмотреть весь ассортимент и уточнить цены на представленные модели можно здесь: https://hanty-mansijsk.gkprom-arenda.ru/arenda_vagonchikovbytovok/.

Классификация вагончиков и бытовок

При выборе бытовки нужно учитывать, как Вы планируете ее использовать. Существует несколько конструктивных исполнений бытовок, каждая из которых имеет свои особенности:

  • Стационарные вагончики поставляются в собранном виде, транспортируются краном-манипулятором, после монтажа полностью готовы к работе.
  • Сборно-разборные модели легки в перевозке, но потребуют времени на монтаж/демонтаж.
  • Передвижные вагончики установлены на двухколесное шасси, и эксплуатируются только в полевых условиях ремонтно-строительными и монтажными бригадами.

Аренда бытовок в Ханты-Мансийске

Также бытовки делятся на строительные и дачные модели. Дачные вагончики более комфортны, имеют эстетичную отделку, могут включать сантехнику, подключаются к коммуникациям. Строительные бытовки максимально прочные, могут иметь любой тип отделки, используются в качестве раздевалки, временного жилья, столовой, сантехнического блока.

Планировка бытовок для аренды

  • Стандартная модель 6х2.4х2.5 метра. Помещение позволяет разместить 4-6 человек.
  • Стандартная модель с тамбуром, которую можно использовать в качестве жилого домика.
  • Укороченные конструкции длиной 4 метра, подойдут для объектов с ограниченной площадью.
  • Двухэтажные вагончики с внешней металлической лестницей. Используются в вахтовых поселках, в домах отдыха, на предприятиях.
  • Двухсекционные бытовки с увеличенной площадью, которую можно зонировать с помощью перегородок.

Помимо конструктивных особенностей и планировки стоит уделить внимание на внутреннюю отделку. Внутри стены могут быть обшиты оргалитом, МДФ, ПВХ-панелями, вагонкой. В складских вагончиках используется оргалит, в сантехнических ПВХ, в жилых и офисных – МДФ или вагонка.

В стандартную комплектацию вагончика входит электропроводка, осветительные приборы, розетки, выключатели. Дополнительно можно заказать мебель, монтаж кондиционера, установку вентилятора и отопительных приборов.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о