Керамические изоляторы против фарфоровых: что лучше?

Керамические изоляторы против фарфоровых: что лучше?

490
0

Чем именно отличаются керамические и фарфоровые изоляторы? На первый взгляд они кажутся идентичными, но это не так. В действительности между ними есть несколько существенных различий, которые включают стоимость производства, температуру, при которой производятся эти материалы, и их максимальную долговечность в полевых условиях.

Керамические изоляторы
Керамика изготовлена из красной, коричневой или белой пористой глины. Как только форма готова, её подвергают температурному воздействию 2100°- 2300° по Фаренгейту. Керамика дешевле в производстве, чем фарфор. Если керамика глазурована, то глазурь запекается только в верхнем слое.

Керамические изоляторы от loftelectro прослужат долгий срок для вашей электрической разводки. Несмотря на то, что изолятор керамический очень твёрдый, они могут стать хрупкими в экстремально холодную погоду и легко ломаться.

Фарфоровые изоляторы
Фарфор изготавливается из изысканной белой глины, называемой каолином, и обжигается при температуре до 2600° по Фаренгейту. Иногда его называют «Китай», потому что производственный процесс был разработан в этой стране несколько веков назад.

Фарфор также имеет сплошной цвет, обычно белый. Фарфор более плотный и менее впитывающий, чем керамика, поэтому он может легко противостоять влаге и суровым погодным условиям. Из-за стоимости материалов и интенсивного производственного процесса фарфор более дорог в производстве.
Для большинства людей термин фарфор часто означает высококачественную керамику.

Благодаря долговечности фарфора фарфоровые изоляторы от loftelectro имеют пожизненную гарантию от обычного износа. Фарфоровые изоляторы идеально подходят для использования в сетях, которые испытывают большие нагрузки и стрессы, например, те, которые сталкиваются с экстремально низкими температурами или неблагоприятными погоднями явлениями.

Преимущества керамических и фарфоровых изоляторов
Керамические и фарфоровые изоляторы от loftelectro предназначены для удержания электрифицированной проводкии вблизи столбов без потери энергии через столб. Они также имеют более высокие изоляционные свойства, чем пластиковые изоляторы, и не разрушаются из-за повреждения солнцем. При правильной установке эти изоляторы будут поддерживать ваш электросеть в течение многих лет. Доступные для линейных и угловых опор, фарфоровые и керамические изоляторы могут работать с проволокой любого размера, включая высокопрочные, многопроволочные и многожильные.

Некоторые из изоляторов также имеют встроенные винты с запаздыванием, которые позволяют быстро установить их на имеющиеся у вас деревянные ограждения. Как только они ввернуты на место, просто проденьте свою линию через их петли для надежного удержания.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о