Ковролин из нитей Econyl — лучшее решение для спальни

Ковролин из нитей Econyl — лучшее решение для спальни

89
0

Подбирая ковровое покрытие для дома, следует обращать внимание не только на дизайн, но и на практичность материала. Ковролин станет отличным решением для спальни, ведь в подобных помещениях риск загрязнения минимален, и с помощью коврового покрытия можно достигнуть необходимого уюта и комфорта. По этой ссылке https://dunataft.ru/blog/13-byt-ekologichnym-modno можно ознакомиться с обширным каталогом соответствующих напольных покрытий. На сайте вы сможете выбрать и купить ковролин из нитей Econyl, оформив доставку в любой уголок страны.

Данная позиция представляет собой экологически чистый материал из восстановленной синтетики. Нам следует заботиться не только о собственном удобстве, но и обо всей планете в целом. Нити Econyl изготовлены из повторно переработанного нейлона, который загрязниет мировой океан. Ковролин Econyl был выпущен в двух коллекциях, GARDA и RIVA, и отлично себя зарекомендовал, как стойкое и долговечное напольное покрытие.

Ковролин из нитей Econyl легко очищается от пыли и не позволяет ей подниматься выше 0.5 м, так что предотвращает вредоносное воздействие на самочувствие человека. Экологически чистое покрытие прослужит намного дольше, ведь имеет повышенную прочность искусственного ворса. В среднем, ковролин из переработанного нейлона будет радовать глаз до 10-15 лет при должном уходе.

Чаще всего ковролин из восстановленного нейлона используют в спальнях. Несмотря на искусственный ворс, покрытие имеет приятную и мягкую наощупь текстуру, и даже спустя длительный срок эксплуатации будет сохранять такие показатели. Ковролин сочетается с другими напольными покрытиями, ведь хорошо теплоизолирует помещение и позволяет сохранить теплые полы в любое время года. Качественный ковер значительно снизит уровень шума от передвижений, ведь переработанный нейлон за счет своей плотности практически полностью поглощает звук.

Для любой хозяйки станет плюсом, тот факт, что напольное покрытие из нитей Econyl легко очищается от любого вида загрязнений и пятен. Материал совсем неприхотлив в уходе и соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Ковролин из переработанных синтетических полимеров подойдет для помещений, где есть домашние питомцы.

Ковролин из нитей Econyl имеет богатую палитру расцветок и узоров. Синтетический повторно переработанный нейлон не выцветает, продолжительное время сохраняет яркий цвет даже после обработки агрессивными химическими средствами и длительной эксплуатации. Однако мы советуем выбирать позиции, у которых ворс полностью покрыт красящим составом, ведь это значительно увеличит стойкость цвета. И вы будете довольны своим выбором ковролина из нитей Econyl на протяжении всего срока эксплуатации. Очень длительного срока эксплуатации.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о