Кварцвиниловая плитка в Екатеринбурге

Кварцвиниловая плитка в Екатеринбурге

190
0

Хотите знать, что как обновляется кварцвиниловая плитка в Екатеринбурге?
В случае такой плитки очень важно регулярно чистить и пылесосить. Таким образом, мы избавляемся не только от пыли, но и от более крупных частиц, в том числе от отложившегося снаружи песка (частая проблема, особенно зимой). Песочные царапины могут поцарапать панели и, как следствие, повредить их защитный слой. Тогда дерево начинает набухать под воздействием влаги, проникающей в его структуру, и пол однозначно теряет свое очарование. Может понадобиться даже отремонтировать пол или полностью заменить его!
Чем мыть ламинат панели?
Мытье панелей не сложно. Лучше всего чистить панели с помощью влажной швабры или ткани. Вы можете купить целые чистящие наборы для ламинированных напольных панелей со специальной щеткой и набором лосьонов для ухода. Эти меры также обладают антистатическими свойствами, благодаря чему поверхность панелей не будет статичной.
Помните: чистите панели хорошо накаченной шваброй (или тканью). Слишком много воды может оказать на них плохое влияние.
Панели также можно мыть водой и жидкостью. Таким образом, так называемый фильм, в котором вы любите собирать пыль. Любителям экологически чистых чистящих средств следует использовать уксус — просто добавьте немного теплой воды. К сожалению, в квартире на некоторое время может всплыть неприятный запах уксуса, но сплошная вентиляция быстро решает проблему.
Посмотрите, что мы рекомендуем:
Чем мыть деревянные панели?
Деревянные панели следует оклеивать специальной полиролью, которая не только придает им блеск, но и углубляет цвет дерева. Больше всего времени позаботятся о панелях, отделанных маслом или воском. Время от времени вы должны освежать их путем последовательного нанесения воска. Однако есть и хорошие новости. Каждый последующий вощение укрепляет поверхность. Он образует все более прочное покрытие, которое делает грязный пол более устойчивым. Соединения между панелями также могут быть заполнены специальным воском, который герметизирует соединения.
Внимание! Смазанные панели следует чистить только сухим.
Обновить панели
Деревянные панели пола можно обновить, подвергнув их царапанию поверхности. Некоторые производители даже считают, что такие панели, деревянный поверхностный слой которых не подходит для шлифования, не следует называть деревянными. Как правило, соскабливание ограничено потускнением или засорением лакового слоя. Иногда поверхностный слой древесины также шлифуется. Шпонированный пол должен быть заново покрыт лаком или обработан маслом или воском. Панели, деревянная поверхность которых имеет толщину менее 3 мм, не могут быть восстановлены так же, как прежде. Вы можете лишь слегка запятнать лак и заново покрасить пол из панелей.
Поцарапанные панели: как это исправить?
Царапины на ламинированных панелях, к сожалению, нуждаются в замене — вы не можете избавиться от царапин иным способом, вы можете даже попытаться замаскировать их. В свою очередь, поцарапанные деревянные панели можно обработать специальным воском для маскировки. Царапины будут необходимы для больших царапин. Однако стоит помнить, что для этого подходят деревянные панели, чей шпон (верхний слой) имеет толщину не менее 8 мм. После соскоба пол потеряет около 2 мм.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о