Натуральный камень для отделки

Натуральный камень для отделки

111
0

Натуральный камень имеет разные способы монтажа, от этого может зависеть его конечная стоимость. Сложные, неправильные формы или размер отразятся на цене монтажа. Цвет так же может повлиять на цены.

Используя в дизайне шпон, вы можете создать в интерьере интересную средневековую тематику. К тому же существует множество достаточно недорогих разновидностей плитки, изготовленной из каменного материала. Поэтому воплотить красивые идеи дизайна созвучные с природой можно по вполне умеренным ценам.

Каменная облицовка отлично смотрится в отделке каминов. Она создает уют и натуральный вид. Вы можете использовать шпон для покрытия половины или целой стены, скомбинировав отделку с другими строительными отделочными материалами. Это создаст в интерьере уникальный и неповторимый вид.

Многие используют натуральный камень от http://www.amg-stone.ru/pages/produkcija.php для облицовки наружных стен дома. Но если ваш бюджет ограничен, не сомневайтесь. Делайте выбор в пользу каменного шпона. Выберите цвет, фактуру и тип плитки. Создайте привлекательный дизайн, и ваш дом станет уютным, красивым и неповторимым за приемлемые деньги.

По способу обработки камня различают несколько разных фактурных поверхностей данных облицовочных материалов: полированные с зеркальной плоскостью, гладкие матовые, шлифованные равномерно шероховатые, пиленые с небольшими (до 2 мм) выступами, колотые с хаотичными неровностями. Кроме того для обработки натурального камня используют ультразвук, термическое воздействие с образованием соответствующей им поверхностью.
По геологическому происхождению породы камней делятся на три типа. Изверженные породы представлены гранитами, диоритами, порфирами, базальтами и туфами. В качестве осадочных материалов используют доломиты, известняк, ракушечники. Видоизмененными камнями являются гнейсы, мраморы, сланцы. Чаще всего для отделки фасадов применяют гранит, известняк, мрамор, габбро, травертины и диорит.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о