Натуральный утеплитель

Натуральный утеплитель

64
0

В настоящее время строительные технологии предполагают использование специальных утеплителей, обеспечивающих высокие теплосберегающие и звукоизолирующие эффекты. Выбрать и купить утеплитель можно на сайте компании Изольна, предварительно ознакомившись с ассортиментом товаров, представленных на сайте. Стены, крыша, пол, все эти элементы здании можно утеплить, воспользовавшись утеплителем Изольна. Этот материал не только сохранит тепло внутри дома, но еще и предотвратит образование плесени и грибка.

Заказывайте натуральный утеплитель тут Данный вид утеплителя характеризуется образцовыми эксплуатационными свойствами. Нетоксичность материала, высокая гипоаллергенность, натуральный состав сырья позволяет данному товару занимать высокие рейтинги на региональном рынке. Более того, в строительной сфере этот утеплитель значительно сокращает издержки строительства, сохраняя гарантированный объем тепловых и звукоизоляционных параметров.

Поскольку лен обладает высокими прочностными характеристиками, то основным сырьевым материалов в производстве утеплителя является именно «Изольна». В силу устойчивости к возгоранию, данный материал активно используется в разных отраслях народного хозяйства, для утепления и изоляции от негативного воздействия окружающей среды. Длительный срок эксплуатации, высокая огнестойкость, широкий диапазон рабочих температур позволяет утеплителю Изольна занимать лидирующие позиции на потребительском рынке и обеспечивать большой объем товарооборота в торговых организациях.

Помимо натурального льна, для производства утеплителя используют высококачественное связующее вещество – крахмал. Он обеспечивает надежную вязкость компонентов и безопасность в использовании. Более того, бура, которая также имеется в составе данного утеплителя, обеспечивает высокую биологическую и противопожарную защиту. Если сравнивать показатели тепловой емкости утеплителя, то в «Изольне» показатели удельной теплоемкости в два раза выше, чем в материалах неорганического происхождения. Поскольку толщина разных строительных материалов (бетона, дерева, кирпича, железобетона и др.) разная, то утеплитель следует выбирать с учетом толщины того материала, который планируется использовать в строительстве.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о