Натяжные потолки из ткани

Натяжные потолки из ткани

89
0

У тканевых потолков есть собственные достоинства и недостатки. Основным преимуществом признается то, что их устанавливают бесшовным способом. Ширина материала полиэфирной ткани для потолочных конструкций – 4-5 м. Материя имеет вид пористой текстуры, которая пропитана термореактивным полиуретаном. Толщина этой ткани всего 0,25 мм, однако при этом по прочности она превосходит ПВХ-пленку в десятки раз. Полиэфирная ткань может выдерживать перепады температур -30 / +50 градусов. Для монтажа такого потолка помещение не нужно прогревать. Материал накладывается на основную поверхность, после чего фиксируется гибким шнуром.

К основным преимуществам, которые учитываются, устанавливая потолок из ткани, причисляют:

значительную прочность – тканевый потолок сложно нечаянно проткнуть либо оцарапать острым предметом, как потолок из ПВХ;
экологическую безопасность;
влагонепроницаемость и морозоустойчивость;
максимальную ширину полотна.
Подобный способ дизайна очень кропотлив и дорого обходится. Потому чаще всего потолок из ткани окрашен в классическую однотонную цветовую гамму и имеет чуть шероховатую поверхность. Тем не менее он точно не станет в тягость спустя пару лет, как потолок из ПВХ , украшенный необдуманно выбранным аляповатым дизайном.

Широкий выбор и разумная стоимость на тканевые потолки в город Мелитополь
Сервис BAYO произведет своевременный и профессиональный монтаж натяжных потолков из ткани в любом помещении. Мы работаем на рынке Украины уже достаточно давно и предлагаем только сертифицированные материалы и проверенные методы монтажа. В нашем интернет-каталоге можно заранее подобрать дизайн натяжного потолка , также рассчитать его примерную стоимость, после чего оформить заказ на установку и купить материалы.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о