Перевозки. «Минивэн» или «универсал»

Перевозки. «Минивэн» или «универсал»

1508
0

Когда знаменитый американский предприниматель Генри Форд создавал автомобильную промышленность, мало кто из людей представлял, чем эта затея завершится. Сегодня граждане развитых стран имеют возможность обновлять свои транспортные средства через три-четыре года.

Рациональный подход
Шутливая когда-то поговорка «накопил и машину купил» стала обыденной реальностью наших дней. Даже откладывать рублик к рублику необязательно, достаточно обратиться в банк и оформить кредит. И все-таки для значительного числа потребителей приобретение автомобиля остается важным мероприятием. К этой ответственной процедуре готовятся задолго. В кругу знакомых наводят справки о надежности и комфортабельности той или иной модели. Спрашивают совета у друзей в социальных сетях. Нередко будущий автовладелец присматривает машину исходя из имеющихся финансовых ресурсов.

Чтобы не застрять на этом этапе, эксперты рекомендуют руководствоваться следующими критериями при перевозках http://www.gruztaxi.com.ua/:
• Для каких целей покупается транспортного средства;
• Оптимальная загрузка машины;
• Предельная стоимость.
Когда у покупателя имеется в распоряжении 500 тысяч рублей, то «заглядываться» на модели стоимостью от миллиона и выше не имеет смысла. Дополнительное обременение личного или семейного бюджета кредитными средствами чревато негативными последствиями. При наличии в семье трех малолетних ребятишек покупать двухместный кабриолет будет ошибкой.

Какой кузов лучше
В любой потребительской нише имеется категория людей, которые чутко следуют капризам моды. Цвет автомобиля, тип кузова, оригинальные аксессуары и разные «прибамбасы» имеют для них определяющие значение. О рациональном выборе здесь говорить не приходится. При этом основная масса автовладельцев ведут себя вполне адекватно. Исторически ситуация сложилось таким образом, что автомобили с кузовом «седан» оказались самым востребованным на рынке. Просторный салон и вместительный багажник привлекает определенную категорию людей. Кузову «универсал» отдают предпочтение любители охоты и рыбной ловли.

В среде городских жителей за короткий срок стал популярным авто с кузовом «хэтчбек». Конструктивная особенность салона в том, что задние сидения легко складываются. В результате простых действий объем багажника увеличивается почти вдвое. Таким способом компактный, легковой автомобиль превращается в транспортное средство для перевозки стиральной машины, холодильника и прочих крупногабаритных грузов. Аналитики отмечают, что трехдверный вариант чаще предпочитают покупать женщины.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о