Подоконники и столешницы из камня

Подоконники и столешницы из камня

47
0

Существует множество элементов, которые участвуют в экстерьере помещений, одним из основных из них являются подоконники. В современном строительстве выпускается огромное количество материалов, благодаря которым можно декорировать интерьер.

В последнее время очень популярными стали подоконники из искусственного камня. Это очень популярное изделие, которым оформляется помещения. В производственной фирме «Универсал» Вам предложат подоконники, выполненные по Вашему заказу. В них прекрасно сочетаются красота и достоинство, которые присущи естественному камню. Плюс эти изделия легки в уходе и очень износостойки. Функциональные обязанности» накладывают некоторые требования к самой конструкции подоконников. Изделия из искусственного камня имеют высокие качественные показатели и наиболее высокую по сравнению с другими материалами, прочность.

Благодаря своей пластичности, искусственный камень позволяет изготавливать подоконники с разнообразными формами, размерами и в различных цветах. Преимущество изделий из искусственно созданного материала — камня, неоспоримо, это их легкость (по сравнению с натуральным камнем). Поверхность подоконника может быть матовой или глянцевой, с нанесением гравировки, или без неё. Обработка изделий не имеет ограничений ни в размерах, ни в профиле кромки, ни в толщине, ни в геометрии — все на Ваш вкус и предпочтение. Устанавливаются такие подоконники в различных помещениях: это может быть: и больница, и офис, и развлекательный центр, и торговое помещение и жилое здание. Установив их, Вы долгое время не будете задумываться об их замене, или ремонте, так как срок эксплуатации этих изделий достаточно большой. Причем внешний вид не теряет своей привлекательности все это время. И столешницы из искусственного камня, в этом плане, тоже очень выгодны.

Основной деятельностью компании «Универсал» считается изготовление и установка подоконников из искусственного камня. Здесь Вы можете оформить заказ на приобретение, а также на установку этих изделий, которая квалифицируется по степени сложности, так есть такие виды:

1. Установка подоконников (обычная).2. Установка изделий на лоджии и балконы. Имеются в виду различные конфигурации подоконников.3. Установка совместная (откосов и подоконников).

Все изделия, реализуемые в этой компании, имеют гарантированный срок эксплуатации. После выполнения работ по установке подоконников, заказчик получает гарантию на произведенные работы. Как правило, на проведение установки нужен всего один рабочий день. Есть несколько требований, которые необходимо выполнить до начала работ, которые также будут произведены мастерами фирмы. Так, например выравнивание плоскости, на которую планируется установка подоконника. Для широких видов этих изделий необходимы отдушины, такие прорези делаются для того, чтобы воздух мог беспрепятственно циркулировать.

Оформление заказа в http://geo-kamen.ru/stoleshnitsy-iz-kamnya/stoleshnitsy-iz-mramora на изготовление и установку подоконника или столешницы из искусственного камня не займет много времени.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о