Покупаем домофон

Покупаем домофон

38
0

Если важно усилить меры безопасности, то лучше покупать видеодомофон, способный передавать еще и качественную видеоинформацию по своему каналу. Последние версии домофонов подразделяются на два отдельных сегмента, имеющих как черно-белый, так и цветной монитор. Версии с цветными мониторами выигрывают в плане получения высокого качества видеокартинки, тогда как модели с черно-белыми TFT-мониторами ценятся не только за дешевизну, но также и стабильность в эксплуатации – при любом уровне освещенности последняя версия будет гарантировать отличную видеокартинку. Модели с цветными мониторами, если явственно будет ощущаться дефицит освещенности, смогут автоматически переходить на черно-белое изображение.
Цветные домофоны выигрывают и в другом – они часто комплектуются встроенным слотом для SD-карты, благодаря которому можно записывать всю входящую информацию на вышеуказанную карту. И придя домой, можно с легкостью пролистать электронный список гостей. Для черно-белых домофонов часто приходится докупать вышеуказанный блок.
Домофоны можно комплектовать как с одной, так и с несколькими камерами. В первом случае преимущественно устанавливается длиннофокусная камера, способная максимально качественно захватить лицо человека и немного прилегающего пространства. Но если важно еще больше поднять уровень безопасности, разумно приобрести домофон с несколькими камерами, одна из которой окажется панорамной – с ее помощью можно полностью обозревать улицу.
Домофоны представлены на отечественном рынке не только в классическом проводном виде, но также и в беспроводном. Проводные версии стоят недорого, но мастерам приходится тянуть провода между квартирами. Если дом имеет много этажей, то лучше приобрести беспроводной домофон, работающий на высокой частоте – тянуть провода, которые смогут повредить хулиганы или грызуны, более не придется.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о