Ремонт чиллеров

Ремонт чиллеров

96
0

Плановый и срочный ремонт чиллеров и тепловых насосов производится два раза в год (для нового оборудования) и раз в три месяца для старых систем. Такой регламент позволяет вовремя выявлять неполадки и устранять их пока они не привели к серьезным поломкам.

Инженеры со всем необходимым инструментом и навыками для быстрого ремонта и наладки работы холодильной системы. Но содержание такой службы требует серьезных затрат в которые входит зарплата инженерам, обеспечение материалами и дорогостоящим инструментом, техническая служба потребует собственного офиса для размещения, помещение под склад. Но самое сложное — это поддерживать склад запчастей, средняя сервисная компания не может выйти на крупный оборот перед заводом-производителем, потому закупочные цены для них выше, а именно стоимость запчастей формирует цены на ремонт чиллеров и тепловых насосов. На складе нашей компании есть все необходимые запчасти, чтоб провести ремонт морозильных ларей, холодильных шкафов, чиллеров и тепловых насосов, наши цены ниже и доступны для всех клиентов. Отдельно нужно отметить систему скидок для постоянных клиентов.

Сервисное обслуживание чиллера важно произвести весной, перед началом жаркого лета и осенью, перед наступлением холодов. Такой порядок объясняется разным рабочим давлением холодильных систем при разных температурах окружающей среды. Сервисное обслуживание подразумевает дозаправку фреонового контура весной и регулирование давления фреона в системе осенью. Тогда чиллер обеспечивает нужный температурный режим в летний период и не обмерзает от избытка хладагента зимой.

Для вызова мастера по ремонту чиллеров и фанкойлов свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам указанным на сайте или отправляйте запрос на электронную почту.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о