Самостоятельная отделка стен

Самостоятельная отделка стен

331
0

Цена отделки квартир состоит из стоимости материалов и работы мастеров. Компания работает по принципу прозрачной ценовой политики, благодаря чему заказчик всегда знает, за что платит каждый рубль.

Точная сумма называется только после создания сметной документации, каждый пункт которой должен получить одобрение заказчика. В случае необходимости используются более доступные материалы, благодаря чему конечная стоимость проекта уменьшается на 20-30%. Мы подстраиваемся под финансовые возможности заказчика, чтобы он мог получить обновленную квартиру без ущерба качеству.

Отделка квартиры начинается только после подписания договора, все пункты которого защищают права клиента нашей компании. Исполнитель работ несёт ответственность за качество и сроки выполнения взятых на себя обязательств. В случае задержек предусмотрены штрафные санкции.

В зависимости от сложности проекта, объёма работы и типа используемых материалов, отделка может быть выполнена в срок от 1 до 3 месяцев. Однако при подписании договора Вы уже точно знаете, когда можете заехать в уютную обновленную квартиру. Важно, чтобы маяки для штукатурки стояли ровно.

Отделка квартиры в новостройке – это сложный многоплановый процесс, включающий в себя несколько этапов:

  • Демонтаж. Если речь идёт о квартире в новостройке, то данный этап не выполняется, так как в квартире нет ничего, что могло бы помешать выполнению основной работы. В процессе работы по демонтажу в первую очередь снимаются напольные покрытия, обои, а также выполняется замена окон и подоконников. Это необходимо для того, чтобы в процессе отделки в помещении не было сквозняков, пыли и влаги.
  • Стяжка бетонного основания пола. Зачастую этого невозможно избежать, так как перепады уровня основания могут достигать 3-8 см. Стяжка выполняется при помощи специальной смеси – пескобетона. Выполнять её необходимо сразу после демонтажа, так как до полного застывания нового основания может потребоваться от 1 до 2-3 недель.
  • Установка коммуникаций. Сюда входят трубы отопительной системы, канализации и водоснабжения, а также вся система электропроводки. Все работы выполняются в соответствии с требованиями безопасности, эффективности и удобства.
  • Черновая отделка, включающая в себя штукатурные, малярные и другие работы. Главная задача данного этапа – выравнивание абсолютно всех поверхностей в квартире. Для достижения максимально точности мастера использую современные лазерные уровни.
  • Чистовая отделка квартиры является финишным этапом отделочных работ. Выполняется монтаж межкомнатных дверей, поклейка обоев, напольного покрытия.

Важно доверять работу профессиональной команде, так как в противном случае придётся делать отделку квартиры в новостройке заново.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о