Шатровые конструкции для открытия кафе

Шатровые конструкции для открытия кафе

271
0

Шатры органично впишутся в ландшафт места, где намечено проведение торжественного мероприятия или открытие точки общественного питания.

Бренд Mobile-Tent себя позиционирует как производитель высококачественных и имеющих длительный срок эксплуатации шатровых тентовых временных сооружений. В этой фирме вы можете приобрести эксклюзивные шатры для уличных кафе, обладающие отличным качеством и способные выполнять свои функции в течение многих лет.

Применение шатров в качестве временного защитного сооружения

В летнюю жару шатер может эксплуатироваться как надежное укрытие от зноя и лучей солнца. Он уместен как важный и незаменимый элемент в составе ландшафта садовых территорий и парков, расположенных рядом с кафе.

Благодаря своим качествам, шатер гарантирует проведение намеченного мероприятия, без оглядки на капризы погоды. Event — организаторы могут выйти на более высокий уровень по предоставлению своих услуг, приобретя для этого, наиболее подходящие под свои задачи, модели шатров. Размещение гостей на любой открытой площадке перестает быть проблемой с продукцией Mobile-Tent.

Для производства своих изделий компания использует только качественные, с высокой износоустойчивостью, европейские материалы, имеющие сертификаты качества. Они способны в течение многих лет эксплуатации эффективно противостоять неблагоприятным природным факторам окружающей среды.

Для изготовления каркасов шатров используется алюминий и качественная сталь с оцинкованной поверхностью. Отличные шатры в полной мере устойчивы к лучам солнца. Возможность применения комбинации из нескольких модулей шатров, подчеркнет гармонию прилегающей территории и раскроет творческий потенциал покупателя.

Особенности эксплуатации шатров арочного типа

Оригинальные арочные шатры в Москве заслужили репутацию удобных, с красивой формой временных сооружений, способных в течение долгого времени эксплуатироваться без особых проблем и дополнительных затрат со стороны покупателя.

Заказчик может убедиться, что компания предлагает широчайший ассортимент моделей тентовых конструкций, как по типу и форме, так и по габаритам. Они не создадут проблем при транспортировке и выполнении монтажных и демонтажных работ.

Такие шатры отлично подойдут для организации или расширения площадей кафе, ресторанов, складских помещений без оглядки на погоду и пору года. Шатры новейшего типа имеют вид особой сводчатой сборно-разборной конструкции.

Временно возводимые шатры создадут уютную атмосферу и обеспечат комфорт в любую погоду всем присутствующим на торжественном мероприятии или на деловых переговорах.

Тенты удобны, практичны, быстро окупаемы, они идеально подходят для ярмарок, торжеств, общественных событий.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о