Столешница на кухню. Особенности

Столешница на кухню. Особенности

100
0

Замеры столешницы можно осуществить самостоятельно, не прибегая к помощи специально обученных мастеров. Для этого необходимо разбить на секции изделие и соблюдать определенный порядок действий, а именно:

1.   Замеры длины

Необходимо подсчитать количество секций столешницы, измерив каждую поверхность, которая разделена бытовым оборудованием (плитой, раковиной, посудомойкой). Обратите внимание, что измерить необходимо даже те панели, которые служат защитой раковины и плиты от брызг.

2.  Замер ширины

Ширину необходимо замерять от стены соприкосновения до края будущей столешницы. Действия повторяются для каждой отдельной части. Случается, что столешница имеет некоторые выступы в своей конструкции, которые также необходимо учитывать в замер.

Помимо этого, важно высчитать толщину защищающих поверхность от брызг, если они предусмотрены конструкцией.

3.   Площадь

Чтобы определить площадь поверхности, необходимо умножить значения длины и ширины каждой отдельной секции, после чего полученные результаты суммировать.

Столешница из искусственного камня, купленная тут, без труда справится с такими сложностями, а специальный герметик предотвратит протекание между плитками любой жидкости.

Такой столешнице не будут страшны не только трудновыводимые пятна, но и другие более серьезные нагрузки. С плитками из гранита вам не придется беспокоиться о надежности столешницы и ее техническом обслуживании.

Повторюсь, что установка гранитной столешницы работа не слишком трудоемкая, однако она требует тщательной предварительной подготовки, так как в монтаже участвует раковина, в отличие от укладки искусственного камня на другие поверхности плитки для столешницы должны отрезаться точно по размеру.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о