Цена плитки для кухни: как формируется

Цена плитки для кухни: как формируется

36
0

Цена плитки для кухни — это один из ключевых критериев при выборе такого отделочного материала. Для продукции известных производителей стоимость не может быть слишком низкой, это часто показатель низкого качества. В интернет-магазине “КерамТрейд” представлены коллекции отделочного материала от производителя по привлекательной цене.

Что влияет на стоимость плитки

Стоимость плитки для кухни, как и для других отделочных материалов формируется сразу несколькими факторами. Это в первую очередь цена квадратного метра, в какой стране находится компания — производитель. Именно расходы на транспортировку формируют финальный показатель. По каждой коллекции в каталоге указывается стоимость за 1 квадратный метр, без учета доставки.

На формирование этого параметра влияют также другие факторы:

  • материал (от сложности процесса производства, количества используемых компонентов зависит финальная стоимость);
  • размер (на этот параметр также влияют габариты изделия);
  • толщина (влияет не только на степень устойчивости к износу, но и на количество расходуемого материала. Особенно это касается плитки в 13 миллиметров);
  • цветовая гамма (использование дополнительных красителей делает отделку более дорогой);
  • фактура поверхности (чем более сложные технологии применяются в процессе производства, тем дороже готовый продукт);
  • дополнительные параметры (если требуется огнеупорное, антискользящее или другое специальное покрытие, это увеличивает исходный параметр, как и другая дополнительная обработка);
  • назначение (для стен и пола требуются различные технические характеристики);
  • сорт изделия (чем этот параметр выше, чем лучше качество).

Цена плитки для кухни, других видов внутренней отделки будет меньше, чем для внешней. Для такого материала не важны морозостойкость, другие важные для облицовки характеристики. Это обеспечивает дополнительную экономию при покупке. Важно внимательно рассчитывать оптимальное количество, чтобы избежать ненужной переплаты.

Купить отделочную плитку для кухни

При заказе облицовочного материала в каталоге интернет-магазина “КерамТрейд” важно учитывать несколько факторов формирования стоимости. Кроме этого показателя за 1 квадратный метр, учитывается время доставки, ее маршрут и срочность. Минимальный заказ возможен на 10 000 рублей. Дополнительно оплачиваются вспомогательные услуги, такие как 3D-визуализация, раскладка плитки на поверхности.

Источник: https://krasnodar.ceramtrade.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о