Установка ванны-джакузи

Установка ванны-джакузи

76
0

После покупки столь желанной гидромассажной ванны вы должны подумать о ее лучшем расположении. Вот несколько советов, которые следует учитывать при выборе места для гидромассажной ванны.
Безопасные и усиленные места
Ваша гидромассажная ванна должна быть размещена на ровной поверхности, которая может нести ее вес. Бетон толщиной около десяти сантиметров и усиленный стальными перекладинами является наиболее подходящей поверхностью для гидромассажной ванны.
Выбор места должен облегчить доступ к внутренним или внешним компонентам спа. Обязательно установите гидромассажную ванну таким образом, чтобы она соответствовала условиям вашего города.
Для вашей безопасности вы должны убедиться, что расстояние между спа и воздушными линиями электропередачи превышает десять футов.
Размещение джакузи в помещении
Размещение горячей ванны в помещении сопряжено со многими проблемами. Первое, что вас беспокоит в связи с закрытым спа, — это вентиляция. При работе спа обычно выделяется много пара, а достаточная вентиляция помогает избежать накопления влаги на потолке, стенах и полу.
Замена ванны полностью ляжет на плечи специалистов Лидер Услуг. Вам не придется подумать о дренаже. Спа требуют слива раз в четыре месяца и большой объем воды не так легко слить вручную. Перед размещением джакузи в помещении вы можете подготовить дренажную систему, которая подключается к канализационным стокам. Вы также можете купить погружной насос для выброса воды из горячей ванны. Кроме того, вы можете приобрести гидромассажную ванну с подводным шлангом для воды. Это определенно облегчит вашу задачу.
А как насчет джакузи на открытом воздухе?
Установка гидромассажной ванны на открытом воздухе сопряжена с меньшими сложностями при осушении и вентиляции. Убедиться в том, что спа имеет прочную основу и защищен от грязи и мусора, важно для правильной работы ванны.
Поскольку гидромассажная ванна будет подвергаться воздействию внешних элементов, вам придется чаще менять воду. Размещение крышки над гидромассажной ванной, когда она не используется, поможет сохранить ее в чистоте, а также не позволит детям упасть внутрь.
Гидромассажные ванны в экранированном крыльце
Закрытое крыльцо как место для вашей гидромассажной ванны — хороший компромисс между внутренним и наружным выбором. Ванна будет чистой, как в помещении и проблемы с вентиляцией не будут препятствием. Вы все еще должны подумать о дренажной системе, но с подключением водяного шланга под ванной, это не будет серьезной проблемой.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о