Водостоки – водосточные колена оцинкованные

Водостоки – водосточные колена оцинкованные

113
0

Важной и неотъемлемой частью любого дома является крыша. Она защищает дом от внешних погодных условий и осадков, а кроме того, придает ему законченный архитектурный облик. Причем первая черта преобладает над второй – надежность все-таки важнее, хотя и красота должна быть обязательно.

Правильно организованная система водостока поможет защитить дом и его фундамент от лишней влаги. Важную роль в этом играют особенности материалов, которые используются для устройства водоотводных систем.

Большой популярностью и востребованностью пользуются водосточные системы, изготовленные из оцинкованной стали. Из чего состоит система водостока крыши:

Колено водосточной трубы — это обязательный элемент, который стыкует водоприемную воронку и водосточную трубу. Колена имеют разные углы изгиба.

Все водосточные желоба и трубы водостока соединяются в общую систему, а вода сливается в одну трубу.

На официальном сайте компании «Водосток Групп» можно получить всю необходимую информацию о коленах для водосточных труб, где данная продукция представлена в соотношении цена и качества, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Преимущества оцинкованных водосточных колен:

  • высокая прочность и безопасность;
  • пожаробезопасность;
  • устойчивость к коррозии;
  • простота монтажа;
  • устойчивость к механическим повреждениям и агрессивным средам;
  • длительный срок эксплуатации;
  • большая пропускная способность.

Огромную роль в поддержании хорошего состояния дома играет качественный водоотвод. Если такого не имеется, то последствия вскоре дадут о себе знать. К примеру, вода, льющаяся с крыши под стены дома, может вызвать просадку грунта под фундаментом, изменить его положение. Устранить последствия будет нелегко.

Устранить последствия будет нелегко. Чтобы не давать воде протекать под стены, применяются много типов водосточных систем, различающихся по форме и материалу.

Чтобы водосточная система полноценно выполняла функции водооттока, необходимо, предварительно вычислив площадь водоотвода, правильно подобрать сечение желобов и труб.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о